胜大体育

胜大体育-胜大体育新闻

胜大体育

新闻中心

农村新电商 直播来帮忙 国机集团胜大体育乡村振兴淮滨电商培训班圆满启动

发布时间:2022-09-05 文章来源: 阅读次数: 文字大。骸

  9月1—4日,国机集团胜大体育乡村振兴电商培训走进淮滨,面向淮滨县致富带头人、返乡青年、退伍军人等“新农人”代表60余人就“个人IP打造”“流量来源分析”“社群运营”“直播沟通话术”“短视频创作”“直播全流程实战”等最新、实用的电商技能开展为期4天的全方位、深入浅出的讲授。

  9月1日上午,国机集团胜大体育乡村振兴淮滨电商培训班召开了隆重的开班仪式。
  

 

  ▲  国机集团胜大体育乡村振兴电商培训走进淮滨开班仪式
  国机集团驻淮滨县挂职副县长夏永平,国机工程集团总部(胜大体育)所属胜大体育通用副总经理陈雨,县政府党组成员、先进制造业开发区党工委书记陈道华,教育部高校毕业生就业协会校企合作委员会副秘书长、全国直播产业中心主任陈奕旭,淮滨县商务局局长鲁付森和相关讲师、学员出席仪式。
  ▼  开班仪式领导致辞图片
  

 

  夏永平主持开班仪式。他强调,国机集团组织本次培训的目的主要是让大家了解电子商务有关知识,初步掌握电子商务操作技能,从而提高发展电子商务的积极性,力争让全县每个乡镇都有电子商务运用人才,为淮滨逐步培养和建设一支能够熟练掌握运用网络技术促销农特产品的人才队伍。
  陈道华致欢迎辞。他立足淮滨先进制造业转型升级与商贸流通角度,对学员提出“统一思想,增强对电商经济发展认识;认准形势,准确把握电子商务发展态势;明确目标,全力推动电子商务培训工作”三点期望。
  陈雨作启动动员。他介绍了本次培训的主要内容、目的意义、预期效果,把国机集团与淮滨的结对渊源、帮扶成果和电商成绩向各位学员报告介绍,并希望各位学员能学有所成、学有所用,用电商新工具新业态开创自己的新生活。
  启动仪式后,淮滨学员们开启为期4天的直播电商学习。
  

 

  ▲  国机集团胜大体育乡村振兴淮滨电商培训班合影
胜大体育|官网(中国)有限公司
胜大体育|官网(中国)有限公司