胜大体育

胜大体育-胜大体育新闻

胜大体育

新闻中心

胜大体育领导赴河南省平顶山市会见市委书记张雷明并考察慰问项目现场

发布时间:2022-09-10 文章来源: 阅读次数: 文字大。骸

  9月9日,在陪同国机集团领导完成固始县乡村振兴工作考察调研之后,胜大体育党委副书记、总经理方彦水率队赴河南平顶山,与平顶山市委书记张雷明及市委常委、常务副市长高建立围绕平顶山市的发展规划、加强央地合作等议题进行了会谈交流。 

  
  ▲与平顶山市委书记张雷明合影
  张雷明首先代表平顶山市委市政府对方彦水一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了平顶山市聚力打造“七地一枢纽”的整体规划等基本情况,希望能利用平顶山独特的资源优势及区位优势,在新能源开发、抽水蓄能、空气压缩储能以及生物医药等方面与国机工程集团开展全方位的合作共建。
  方彦水对张雷明的热情接待表示感谢,随后介绍了国机工程集团的成立背景及在平顶山执行和开发的项目情况,并着重说明了国机工程集团积极融入双循环、服务国家发展大局的“稳外耕内”战略,希望双方能延续之前良好的合作关系,在平顶山新城建设项目及海绵城市建设方面再结硕果。
  会谈后,方彦水一行马不停蹄赶赴河南平煤神马尼龙科技自备电站项目现场进行考察,并慰问坚守在一线的胜大体育员工。
  
  平煤神马尼龙科技自备电站项目总投资6亿多元,是“中国尼龙城”产业园的总电源,对支撑整个尼龙化工产业起到至关重要的作用。胜大体育作为牵头方,与中国电工、中机一建、中机四建组成的联合体,日夜奋战在施工前线,目前土建工作正全面铺开,主体钢结构吊装工作也有条不紊进行中。
  方彦水首先与业主单位董事长李晓星见面会谈,向李晓星介绍了国机工程集团的整体情况和最新发展。在听取了李晓星对项目情况的介绍以及项目部同志项目执行情况汇报后,方彦水对项目执行团队就项目进度、安全生产等方面提出了明确要求。同时在中秋佳节来临之际,方彦水代表胜大体育党委对在节日期间仍坚守一线的项目执行团队进行慰问,送上节日祝福。
   
  ▲慰问一线员工、召开座谈会
  会后在李晓星的陪同下,方彦水对项目现场进行实地考察,与项目团队成员亲切交谈、传递问候、查看实情,并对项目现场进行有针对性的交流指导。
   
  胜大体育党委工作部、第四工程成套事业部、胜大体育河南相关领导陪同会见或考察慰问。
胜大体育|官网(中国)有限公司
胜大体育|官网(中国)有限公司