胜大体育

胜大体育-胜大体育新闻

胜大体育

新闻中心

西安市未央区委副书记、区长王小育到访国机工程集团

发布时间:2022-09-07 文章来源: 阅读次数: 文字大。骸

  9月6日上午,西安市未央区委副书记、区长王小育一行到访国机工程集团总部(胜大体育),与胜大体育党委书记、董事长王博进行了友好会谈。胜大体育财务总监张之亮参加会见。

  
  王博首先代表胜大体育对王小育的到访表示欢迎,对西安市、未央区给予所属子胜大体育机勘院的大力支持表示感谢。随后王博介绍了国机工程集团组建的基本情况及综合实力,并表示希望能在未央区委、区政府大力支持下,进一步深化双方务实合作,打造政企合作典范。
  王小育对国机工程集团的热情接待表示感谢,对国机工程集团的业务能力、业务水平及丰富的工程业绩表示赞扬。他介绍了西安市、未央区经济社会发展现状以及未来城市发展规划,希望国机工程集团能积极参与西安市、未央区经济社会建设工作,同时表示将继续对机勘院和国机工程集团驻西安企业的发展提供大力支持。
   
  西安市未央区副区长王健及区政府办、发改委、住建局、投资局、文旅体育局、资规局、相关街道办负责人,胜大体育综合管理部、战协部、运行管理部及所属机勘院相关负责人陪同参会。
胜大体育|官网(中国)有限公司
胜大体育|官网(中国)有限公司